Entries RSS
image

Календарь

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Статистика


     

Янв 04

Основные тенденции маникюра сезона осень-зима 2013/2014

Посмотрев показы мод сезона осень/зима 2013/2014, можно понять, какие тенденции будут модными в этом сезоне и на маникюр. В показах учитываются все детали и моделям делают маникюр, соответствующий моде сезона. Давайте рассмотрим тенденции поближе.

Осень и начало зимы обычно ассоциируется с оттенками цвета хаки. Все они, от тёмного до светлого, являются модными трендами сезона.
Особенно часто они встречаются в осенних и зимних коллекциях модных домов Chanel и Dior. На Emporio Armani так же был упомянут этот цвет в разговоре о том, с чем его лучше сочетать. В разряд попали и одежда, и аксессуары, и даже тени. Если какой-то из перечисленных атрибутов у вас окрашен в оттенок хаки, можно не волноваться насчёт маникюра.

У хаки есть только один нюанс, который стоит учесть: цвет лучше всего смотрится на коротких ногтях.
Молочный, светло-серый или бежевый маникюр называют маникюром nude и он тоже является одним из самых популярных в данном сезоне. Эти цвета универсальны, поскольку отлично смотрятся на ногтях любой формы и длины, подходят к любой одежде, аксессуарам и макияжу. Если же очень хочется сочетать с чем-то свой маникюр, то подберите похожие тени для век. Такой выход подсказывает модницам мастер маникюра CND, работающий для шоу Alexander Wang.

Немного о классике. Красный цвет на ногтях – это как деловой стиль в одежде – никогда не выходит из моды и остаётся актуальным. По сути, правильно подобранный оттенок подойдёт для любого мероприятия. Красный маникюр может добавить изюминку в однотонный наряд или подчеркнуть макияж или аксессуар.
Как ни странно, в этот сезон модно влились и оттенки розового. Казалось бы, это цвет тёплого сезона, но, к примеру на шоу Chanel можно было чётко увидеть ярко-розовый маникюр на ногтях моделей, а на шоу Giorgio Armani Prive – маникюр пастельных оттенков розового. Бледно-розовый маникюр можно носить как отдельно, так и в сочетании с тенями такого же оттенка.

Для более глубокой зимы подойдут тёмные цвета. Эта тенденция повторяется из сезона в сезон, она скоро станет классикой. В этом сезоне актуальны три цвета: темно-синий, черный и вишневый. Подбирать одежду или аксессуары такого же цвета необязательно, но у данного маникюра есть маленькое «но»: он лучше всего смотрится на коротких ногтях с формой полуквадрат.

Всё чаще на подиумах встречается лунный маникюр. Правда в этом сезоне за основу было взято чисто классическое сочетание цветов: бежевые и темные. Один из самых удачных примеров лунного маникюра можно увидеть на шоу La Perla.

Благодаря шоу Marni и Anna Sui мы узнали, что в этом сезоне как никогда актуален золотой оттенок на ногтях. Самые подходящие тона можно найти у марок CND и OPI. Больше всего такой маникюр подходит для вечеринок и особых «выходов в свет».

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Основные тенденции маникюра сезона осень-зима 2013/2014”

Комментирование закрыто.